Título:La cuisine au beurre
Título original:La cuisine au beurre
Año:1963
Duración:100 min.
País:Francia
Dirección:Gilles Grangier
Guion:Pierre Corti, Jean Lévitte, Jean Manse, Raymond Castans
Música:Jean Marion
Fotografía:Roger Hubert (B&W)
Reparto:Fernandel, Bourvil, Claire Maurier, Andrex, Mag-Avril, Edmond Ardisson, Henri Arius, Laurence Ligneres, Evelyne Séléna, Michel Galabru
Productora:Coproducción Francia-Italia; Agnes Delahaie Productions / Dear Film Produzione / Les Films Corona
Género:Comedia | Cocina
Sinopsis
Fernand, un soldado francés prisionero de los alemanes, logra evadirse. Se refugia en casa de Gerda, una mujer austriaca con la que intima. Olvida entonces a su esposa Christiane, y ella lo da por muerto. Pasado cierto tiempo, el marido de Gerda vuelve. Mientras tanto, Christiane se ha casado con André, que ha reformado el restaurante familiar. El regreso a casa de Fernand provoca un grave conflicto no sólo de orden conyugal, sino también culinario. (FILMAFFINITY)
No hay comentarios:
Publicar un comentario